Творожно-масляный крем для бисквитного торта

Ингредиенты
  • Сметана (жирные сливки тоже подойдут) 200 г
  • Творог 400 г
  • Сахар 1 стакан
  • Мягкое сливочное масло 50 г
Шаги
Печать
  • заварной крем без яиц
    Перетереть творог, чтобы не осталось ни крупинки и получилась гладкая, однородная масса.
  • взбитый крем
    Взбить все ингредиенты. Важно! Масло должно быть именно мягким, но не растопленным!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Яндекс.Метрика Adblock
detector