Эклеры – невероятно вкусное пирожное с нежной воздушной начинкой внутри. Крем для эклеров готовят самый разнообразный. Вкусно получается с заварным, сливочным, творожным, подойдет и сметанный. Можно наполнить пирожное сгущенкой или плодово-ягодной начинкой. В любом исполнении эклеры с кофе или чаем необычайно вкусны.
Великое разнообразие сексуальных услуг в Санкт-Петербурге sex spb загадочные и притягательные создания ночных улиц
- Сахар-песок 1 стакан
- Мука высшего сорта 3 ст. л.
- Желтки 4 шт
- Молоко ½ л
- Ванильная эссенция несколько капель
-
Яичные желтки щепетильно отделить от белка. К ним добавить, взбивая, сахар, а после понемногу и муку. Важно массу перемешивать до однородного состояния. Лучше всего и проще работать электрическим венчиком.
-
Добавить к смешанным ингредиентам молоко и, перемешав, поставить посуду на огонь подогреваться.
-
Не переставая мешать, варить до появления пузырьков. Крем, закипев, тотчас начнет густеть. Важно не переставить орудовать ложкой, не отвлекаться, иначе крем может либо пригореть, либо образуются комочки.
-
По мере варки будет понятно, что пора крем убирать с огня – он будет напоминать консистенцию крутой манной каши. В конце добавить ванильную эссенцию, перемешать и отставить, пока не остынет.
-
Заварной крем, приготовленный по этому рецепту, после остывания отправляется в холодильную камеру и там уже дожидается своего часа, пока не начнут наполнять эклеры начинкой.
Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.
Это для хорошего настроения)