Простейший масляный крем со сгущенкой

Простейший масляный крем со сгущенкой превратит вашу выпечку в неповторимый десерт.
масляный крем со сгущенкой
Ингредиенты
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущенка 8 ст. л.
Шаги
Печать
  • Прежде чем приготовить этот крем для бисквитного торта, нужно разогреть масло. Его можно минут на 40 оставить на кухонном столе, или же прогреть на водяной бане (не растапливая). Какой способ лучше? Первый, если у вас есть достаточно свободного времени – и второй, если вы спешите.
  • Теперь нужно взять миксер (лучше включить быстрый режим), и взбить масло около 3–4 минут.
  • Не отключая прибора, влить сгущенку. Желательно – не всю сразу, а по ложке – две. Кстати, в этом рецепте можно использовать и вареную сгущенку, только берите не 2/3 баночки, а целую банку на 380 г. Крем получится особенно вкусный, и взбивается он в два раза быстрее.
  • Этот простой крем со сгущенкой нужно взбивать еще минут 10, можно 15. Результат: пышная, однородная масса.
Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
xcoffee.ru
Яндекс.Метрика