Для тех, кто не является поклонником безе, предлагаем приготовить крем из сыра. Вы можете использовать этот крем для торта, а не только на пирожные.
Еще один кондитерский секрет. Когда вы будете готовить сырный крем, очень важно соблюдать температурный режим.
Сборка
Выкладывать крем в пирожное корзиночка следует из кондитерского мешка с зубчатой насадкой. Однако если вы им еще не обзавелись, не отчаивайтесь. Возьмите кулек из плотного целлофана, отрежьте один уголок, теперь у вас есть импровизированный мешок.
Те, кто покупал песочные корзиночки, наполненные белковым кремом, знают, что у них внутри содержится джем или повидло. Вы можете придерживаться классики, а можете использовать свежие фрукты и ягоды.
Некоторые кондитеры рекомендуют поставить пирожное с белковым кремом на 3–4 минуты в духовку.
Попробуйте— и вы не пожалеете! Вкус от этого только усилится, да и яичные белки пройдут тепловую обработку.
- Творожный сыр 350 г
- Масло сливочное 120 г
- Пудра сахарная 100 г
-
Сливочное масло следует использовать комнатной температуры, а вот сыр как следует охлажденный. Крем получится невероятно нежный и пластичный.
-
Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте миксером. Для тщательного перемешивания понадобится минут 5–7.
-
По желанию вы можете добавлять в крем для торта ванильный сахар, имбирь, коньяк или любой экстракт, аромат которого вам нравится.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!