Пропитка, приготовленная по этому рецепту, понравится своим нежным вкусом и приятной мягкостью.
Коржи бисквита хорошо пропитаются. При желании в состав ингредиентов можно включить ягоды или фрукты, измельченные в однородное пюре.
Ингредиенты
- Сметана 260 мл.
- Сахар гранулированный 1 стакан
- Сахарная ваниль 1 пакетик
- Загуститель (при необходимости) 1 ч. л.
Шаги
- В глубокую миску выложить сметану, предварительно охлажденную в холодильнике.
- Всыпая тонкой струйкой сахар, взбивать миксером или блендером на самой большой скорости.
- Добавить ванилин или ароматный сахар. Взбивается масса, пока она не станет густой и пышной.
- Если масса получилась не желаемого состояния, можно добавить немного загустителя и повторно взбить миксером.
- После приготовления смазать кремом разрезанные бисквитные коржи и оставить бисквитный торт со сметанным кремом без внимания на 4-6 часов, чтобы он пропитался.
Если рецепт вам пригодился, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.