Крем из сметаны с какао и маслом

Крем из сметаны, который идеально подходит для бисквитного торта.

По этому рецепту не удастся приготовить очень густой крем. Но для бисквитного торта он великолепен. Стоит попробовать.

какао крем

Ингредиенты
  • Сметана 700 мл.
  • Сахар 1 стакан
  • Масло сливочное 200 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Лимонная кислота  на вкус
Шаги
Печать
  • сахар с какао
    Сахар соединить с какао.
  • крем без яиц
    Далее, добавляя понемногу мягкое масло, нужно перетереть его с сахаром. Масса должна побелеть, сахарные гранулы через несколько минут почти растворятся.
  • Понемногу вливать норму сметаны и тут же вспушивать массу. Довести до однородного состояния, для пикантности вкуса добавить на кончике ножа лимонную кислоту. Только не переборщите, иначе кремовая масса получится очень кислой на вкус. Выкладывать крем на бисквит можно сразу после взбивания.

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
xcoffee.ru
Яндекс.Метрика