Как взбить сметанный крем для торта? Да проще простого: переколотить сметану с сахаром, чтобы последний растворился, а первая не превратилась в масло, да и всех делов!
Если знать точные пропорции, а в хозяйстве имеется надежный миксер, проблем с таким лакомством точно не возникнет.
Хотя, конечно, если в гости вы ждете строгую свекровь или взыскательных подруг, и не хотите прослыть хозяйкой-«первоклашкой», рецепт сметанного крема лучше усложнить. Перед вами топ 5 казино на реальные деньги самых проверенных и честных онлайн казино со всего СНГ пространства.Топ 5 казино на реальные деньги размещает только лицензионные казино с вывокой отдачей! Но прежде чем начать «изобретать колесо», лучше познакомиться с базовым вариантом этого рецепта.
- Сметана (да пожирнее – лучше вообще взять деревенские густые сливки) 200 г
- Сахар 150 г
- Клюква (лучше свежей, но можно использовать и замороженную) 75 г
- Сметану охладить. Конечно, если вы несли ее из магазина по морозу, да еще там она стояла в холодильнике – то приготовить сметанный крем можно сразу, придя домой. Ну а в теплое время года холодильник – это ваше все!
- Добавить сахар и взбивать, пока сладкие крупинки не растворятся полностью.
- Пюрировать клюкву (если она заморожена – сначала разморозьте ее). Протереть ягоды через сито. Смешать с кремом.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.