Ингредиенты
- Сахар тростниковый коричневый ½ стакана
- Сахарная пудра 1 стакан
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Ванилин 1 упаковка
Шаги
-
В небольшой кастрюле растапливаем масло, добавляем туда молоко и коричневый сахар. Эту смесь прогреваем до полного растворения сахара.
-
Снимаем с огня нашу смесь, добавляем туда половину сахарной пудры и хорошенько взбиваем.
-
Охлаждаем, насыпаем оставшуюся половину с ванилином, опять взбиваем. Все, глазурь готова!
У нее приятный карамельный вкус, нежный кремовый цвет.
Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.
Это вам для хорошего настроения)