Глазурь «Карамельная» на скорую руку

карамельная глазурь

Ингредиенты
  • Сахар тростниковый коричневый ½ стакана
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Ванилин 1 упаковка

Шаги
Печать
  • топим масло
    В небольшой кастрюле растапливаем масло, добавляем туда молоко и коричневый сахар. Эту смесь прогреваем до полного растворения сахара.
  • просеиваем муку
    Снимаем с огня нашу смесь, добавляем туда половину сахарной пудры и хорошенько взбиваем.
  • готовая карамель
    Охлаждаем, насыпаем оставшуюся половину с ванилином, опять взбиваем. Все, глазурь готова!
    У нее приятный карамельный вкус, нежный кремовый цвет.

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это вам для хорошего настроения)

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector