Шоколадная глазурь для торта. Несложный рецепт с использованием сгущёнки

карамель из какао

Этот рецепт пришёл к нам из страны, которой уже двадцать лет нет на карте. Использовать получившуюся глазурь можно чтобы сделать фигурки для торта, или же просто надпись (если ваши навыки не позволяют вам создавать бабочек из глазури. Также можно использовать как глазурь для печенья.

Ингредиенты
  • Сахар 4 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Масла сливочного 200 г
  • Сгущённого молока 1 банка

Шаги
Печать
  • Шоколад с маслом какао
    Растопите масло и, добавляя сахар, перемешивайте. Важно не дать массе закипеть.
  • Какао бобы
    Добавьте сгущенку и какао. Перемешивайте до однородной массы.

Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.

Это вам для хорошего настроения)

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector