Этот рецепт, интересен тем, что подходит как для промазывания торта, так и в качестве отдельного десерта. Для этого после того как вы приготовили основу десерта (сметана, белки, сахар), ее нужно разложить по креманкам в несколько слоев, каждый пересыпая кусочками миндаля. Подается такой десерт охлажденным.
Ну вот, теперь вы хорошо знаете, как сделать крем из сметаны. Теперь осталось приготовить хороший бисквит, промазать его – и созывать гостей, пока лакомство пропитывается в холодильнике. Нежные коржи, сметанный крем, чашечка вкусного кофе да дружеское общение – вечер однозначно удастся на славу!
- Сметана 750 мл
- Сахарный песок ½ стакана
- Миндаль 2 стакана
- Холодных яичных белка (из холодильника) 3 шт
- Сметану взбить с белками и сахаром.
- Орешки обжарить, после чего измельчить.
- Смешать миндаль и сметанный крем. Вот и все!
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!