Белково-миндальный сметанный крем. Простой пошаговый рецепт

миндальный крем

Этот рецепт, интересен тем, что подходит как для промазывания торта, так и в качестве отдельного десерта. Для этого после того как вы приготовили основу десерта (сметана, белки, сахар), ее нужно разложить по креманкам в несколько слоев, каждый пересыпая кусочками миндаля. Подается такой десерт охлажденным.

Ну вот, теперь вы хорошо знаете, как сделать крем из сметаны. Теперь осталось приготовить хороший бисквит, промазать его – и созывать гостей, пока лакомство пропитывается в холодильнике. Нежные коржи, сметанный крем, чашечка вкусного кофе да дружеское общение – вечер однозначно удастся на славу!

Ингредиенты
  • Сметана 750 мл
  • Сахарный песок ½ стакана
  • Миндаль 2 стакана
  • Холодных яичных белка (из холодильника) 3 шт
Шаги
Печать
  • творог сахар
    Сметану взбить с белками и сахаром.
  • Ореховое печенье
    Орешки обжарить, после чего измельчить.
  • творог блендер
    Смешать миндаль и сметанный крем. Вот и все!

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

 
 
 
 
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика