«На войне все средства хороши!» — подумала я и вбила в поисковик волшебную фразу: «как правильно заваривать имбирный корень». От обрушившегося на меня водопада информации о том, что такое корень имбиря, как заварить имбирь, чем он полезен, чем вреден, как правильно пить чай с имбирем, немного закружилась голова, но меня так просто на испуг не возьмешь, и я с головой нырнула в изучение интересующей темы.
- Вода 1 чашка
- Лимон 3-4 кружочка
- Корень имбиря 1 см
- Зеленый чай ½ ч. л.
-
Нарезать корень тонкими дольками, положить в чашку.
-
Добавить зеленый чай.
-
Сверху уложить кружочки лимона и залить всю эту красоту кипятком.
-
Пока чай заваривается, вы вполне успеете навести красоту и собраться на работу. Потом сделаете пару-тройку глотков чудо-напитка и зарядитесь энергией, чтобы мчаться покорять новые вершины.
Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.
А это для настроения)