Кофейно-банановые кексы

Здравствуйте мои дорогие читатели! С каждым днём вас становится всё больше и больше. Я, конечно же, этому очень рада, значит, все мои труды не напрасны.

Ко мне в гости приходила хорошая знакомая. Она сетовала на то, что после праздников наела лишние килограммы и не знает, что с этим делать. Всё дело в том, что она просто не может жить без сладкого и к чаю ей нужны всякие вкусняшки. На мои ответы испеки сама себе правильные сладости, было получено много возражений типа: времени нет, это не вкусно и т. п.

Банановые маффины


  Дак вот к чему это я, а к тому что если человек действительно хочет, только тогда он будет что-то делать. Ведь красивая фигура — это ежедневная работа, да придётся заморочиться, да придётся печь себе правильные сладости, да придётся думать, что ты ешь и выбирать правильные продукты, а не те, которые привыкла. Но кто говорил, что это легко? 

Ещё раз скажу вся наша жизнь, это результат наших действий в прошлом. Если мы говорим о фигуре, то наша фигура сегодня — это то, что мы ели вчера.

Банановые кексы

Теперь собственно перейдём к рецепту кофейных кексов. Для тех кто только хочет или только перешёл на правильное питание такие кексы станут просто спасением, к чаю вместо обычных сладостей самое то. Готовятся быстро, никакой мороки, замесил тесто, вылил в формочки и поставил в духовку. Для игры в слоты, по этой ссылке https://casinobezdepozita.com собраны лучшие бездепозитные бонусы онлайн казино 2021.

Ингредиенты
  • Ингредиенты:
  • Крепкий сваренный кофе 150 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Мука кукурузная / рисовая 50 гр.
  • Разрыхлитель ½ ч. л.
  • Сахарозаменитель  
Шаги
Печать
  • Сварить крепкий кофе и пусть стоит, остывает.
  • Банан взбиваем блендером в однородную массу. -К банану добавить яйцо, оливковое масло, сахарозаменитель и остывший кофе.
  • Всё тщательно перемешиваем. -Высыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Оно должно быть как густая сметана.
  • Кофейно-банановые кексы
    Тесто разливаем в формочки, заполнив их на 2/3. -Отправляем в духовку при 180º на 35 минут.

Приятного аппетита!

Если рецепт понравился вам, поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика