Творожно-сливочный крем

Крем по данному рецепту получается особенно нежным.

Этот крем из творога получается особенно нежным. Он подходит как для бисквитного торта, так и для пирожных, а также как рецепт отдельного блюда (в вазочке, посыпанный тертым шоколадом, сливочный десерт выглядит особенно нарядно и аппетитно).

сливочный крем
Ингредиенты
  • Густые сливки 200 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги
Печать
  • творог блендер
    Начало похоже на прошлый рецепт – перетираем творог, как можно более тщательно.
  • творог сахар
    Смешать сливки с ванилином и сахаром, после чего подключить к делу миксер и взбить всю эту массу в пышный крем.
  • взбитый крем
    Смешать подготовленный творог и облакообразные сливки. Вот творожно-сливочный крем и готов!

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Похожие статьи
xcoffee.ru
Яндекс.Метрика