Творожно-сливочный крем. Быстро и вкусно

Этот крем из творога получается особенно нежным. Он подходит как для бисквитного торта, так и для пирожных, а также как рецепт отдельного блюда (в вазочке, посыпанный тертым шоколадом, сливочный десерт выглядит особенно нарядно и аппетитно).

Ингредиенты
  • Густые сливки 200 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги
Печать
  • творог блендер
    Начало похоже на прошлый рецепт – перетираем творог, как можно более тщательно.
  • творог сахар
    Смешать сливки с ванилином и сахаром, после чего подключить к делу миксер и взбить всю эту массу в пышный крем.
  • взбитый крем
    Смешать подготовленный творог и облакообразные сливки. Вот творожно-сливочный крем и готов!

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика